quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Receita de Casadinho

INGREDIENTES

- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de manteiga ou margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pote de geléia de sua preferência

MODO DE FAZER

- Misture a farinha e o açúcar. Junte a manteiga e misture com as mãos. Para que a massa não grude, polvilhe um pouco de farinha de trigo. Faça bolinhas com a massa e as acomode em forme, sem unta-la. Com a pontinha de uma colher de pau, faça cavidades nas bolinhas e, dentro, coloque um pouco de geléia. Asse em forno aquecido a 180º C, de 15 a 20 minutos.

Dica: Substitua a geléia por pedacinhos de goiabada.

Um comentário:

  1. Obrigada. Vou faze-la e segunda te direi o resultado ok?
    Fica aqui um convite com profundo respeito:
    Nova Postagem na minha Casa.
    Espero sua visita, e um retalho se desejar. Será uma honra ve-lo passear por lá.
    com amor e carinho,
    Sílvia
    http://www.silviacostardi.com/

    ResponderExcluir