terça-feira, 10 de agosto de 2010

Hambúrguer Recheado Assado

Ingredientes

1 kg de carne moída

150 g de creme de cebola

1 ovo Salsinha picadinha a gosto

1 colher (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

Pimenta-do-reino a gosto

150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
Faça isso com toda a massa de carne
Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário