quinta-feira, 1 de abril de 2010

Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes
Massa:

.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal

Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal

Acessório:

forma refratária de 19 x 31 cm

Modo de preparo
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. RECHEIO: Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve. MONTAGEM: Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Um comentário:

  1. achei otima a receita vcs estaom de parabens Deus abençoe vcs

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